Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Йогурт Из Кокосового Молока Быстрого Приготовления

Не любитель яиц на завтрак? Не беспокойтесь! Этот культивированный йогурт из кокосового молока слегка подслащен и идеально дополнен беззерновой мюсли!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Охладите одну банку кокосового молока в холодильнике не менее часа. Стерилизуйте термостойкие и закаленные стеклянные миски или стаканчики для йогурта кипятком или пропуская их через посудомоечную машину. Отложи их в сторону.

В средней кастрюле смешайте одну банку кокосового молока, кокосовые сливки из охлажденной банки кокосового молока, ваниль и кленовый сироп на слабом огне. Перемешайте или взбейте до тех пор, пока сливки не расплавятся и не войдут в смесь. Выньте 1/4 стакана (22 г) смеси из кастрюли и добавьте крахмал тапиоки. Реинкорпорируйте эту суспензию в нагретую йогуртовую смесь. Еще раз перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

Как только йогуртовая смесь остынет примерно до 100°F (38°C), добавьте пробиотический порошок. Преждевременно это может привести к гибели бактерий, разрушению их способности к правильной культуре, поэтому обязательно дайте йогурту остыть.

Теперь налейте воду в нержавеющую чашу вашего мгновенного горшка. Наполните свои стеклянные миски смесью йогурта и поместите их в миску быстрого приготовления. Если ваши миски не помещаются все сразу, вы можете складывать их друг на друга до тех пор, пока они не прольются. Закрепите крышку и выберите функцию йогурта. Готовьте в течение 6 часов, а затем снимите крышку, выньте миски для йогурта, накройте их крышкой и перенесите в холодильник, чтобы они еще больше затвердели. Сверху положите свежие фрукты, мюсли без зерна или любую другую желаемую начинку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (13,5 унции [370 мл]) банки полножирного кокосового молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) 100% ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки (45 мл) 100% кленового сиропа
  • 2 столовые ложки (16 г) крахмала тапиоки или корня стрелы
  • 1 чайная ложка (2 г) пробиотического порошка (я использовал 200 миллиардов кое)
  • 1 стакан (240 мл) воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу