Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из радиккио и сливы

В этом рецепте салата можно использовать практически любой вид сливы, даже гибридные, такие как плуоты и Пикотумы. Если он выглядит как слива, то, вероятно, и ведет себя как слива.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в сухой средней сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки, 8-12 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Уменьшите огонь до минимума и варите лук-шалот в той же сковороде, часто помешивая, до прозрачности, около 2 минут. Добавьте уксус, масло, горчицу и 1 столовую ложку воды и взбейте до однородной массы.

Бросьте радиккио, сливы и оливки в большую миску. Полить заправкой над; приправить солью и перцем. Бросок к пальто.

Переложите салат на блюдо,затем покрошите бекон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 3 столовые ложки хересного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 головка радиккио, листья отделены, более крупные листья порваны
  • 4 сливы, нарезанные дольками
  • 1/4 стакана оливки Гаэта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками