Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельные Оладьи Берд Флэнаган

Как только ингредиенты будут объединены для этого блюда, используйте их немедленно. Подавайте картофельные оладьи с хрустящей корочкой. Эти блины были разработаны в Дублинском отеле Gresham и вошли в меню бара" Bird Flanagan". "Птица" Флэнаган был знаменитым Дублинским персонажем, который однажды въехал на своей лошади в лобби-бар знаменитого дублинского отеля "Грэшем" и попросил выпить для своей лошади.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сырой картофель очистить и натереть на терке, выложить в миску. Яйцо взбить и добавить к картофелю.

Сырой постный бекон нарезать тонкими полосками (жульен). Добавьте к картофелю вместе с нарезанным кубиками луком, петрушкой, перцем и чеддером. Тщательно перемешайте.

В кастрюле с крепом разогрейте масло на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду. Варить с обеих сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних картофелины
  • 1 цельное яйцо
  • 4 ломтика нежирного канадского бекона
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья