Картофельные Оладьи Берд Флэнаган
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как только ингредиенты будут объединены для этого блюда, используйте их немедленно. Подавайте картофельные оладьи с хрустящей корочкой. Эти блины были разработаны в Дублинском отеле Gresham и вошли в меню бара" Bird Flanagan". "Птица" Флэнаган был знаменитым Дублинским персонажем, который однажды въехал на своей лошади в лобби-бар знаменитого дублинского отеля "Грэшем" и попросил выпить для своей лошади.
Сырой картофель очистить и натереть на терке, выложить в миску. Яйцо взбить и добавить к картофелю.
Сырой постный бекон нарезать тонкими полосками (жульен). Добавьте к картофелю вместе с нарезанным кубиками луком, петрушкой, перцем и чеддером. Тщательно перемешайте.
В кастрюле с крепом разогрейте масло на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду. Варить с обеих сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних картофелины
- 1 цельное яйцо
- 4 ломтика нежирного канадского бекона
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/4 чайной ложки соли