Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дважды Запеченный Картофель

Двойная выпечка означает двойное удовольствие-и снисхождение. Этот гибрид Печеного и картофельного пюре является комфортной пищей по преимуществу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте до 425°. Мешке 4 больших красновато-коричневый картофель на всем протяжении с вилкой; растительное масло разотрите с 2 столовыми ложками. Выпекать прямо на решетке духовки до очень мягкого отжима и хрустящей корочки, 50-60 минут. Дайте остыть только до тех пор, пока вы не сможете держать их.

Используя зазубренный нож, нарежьте картофель вдоль пополам и зачерпните мякоть в среднюю миску. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана несоленого сливочного масла, 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука и 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего эстрагона (по желанию); щедро посолите и поперчите.

Разделите между 4 половинками картофельной кожуры, сложив их восхитительно высоко—не упаковывайте слишком плотно. (А как насчет оставшихся шкур? Мы говорим, что добавляем масло и соль и закусываем ими.)

Увеличьте температуру духовки до 450°. Запекайте картофель на ободчатом противне до тех пор, пока начинка не вспучится и не подрумянится в пятнах, 20-25 минут.

Не нужно останавливаться на чайвсе. Добавьте бекон, чеддер, Чили—зачем сейчас сдерживаться?

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших красновато-коричневых картофелины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук, бекон, чеддер, чили по желанию

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла