Дважды Запеченный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Двойная выпечка означает двойное удовольствие-и снисхождение. Этот гибрид Печеного и картофельного пюре является комфортной пищей по преимуществу.
Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте до 425°. Мешке 4 больших красновато-коричневый картофель на всем протяжении с вилкой; растительное масло разотрите с 2 столовыми ложками. Выпекать прямо на решетке духовки до очень мягкого отжима и хрустящей корочки, 50-60 минут. Дайте остыть только до тех пор, пока вы не сможете держать их.
Используя зазубренный нож, нарежьте картофель вдоль пополам и зачерпните мякоть в среднюю миску. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана несоленого сливочного масла, 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука и 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего эстрагона (по желанию); щедро посолите и поперчите.
Разделите между 4 половинками картофельной кожуры, сложив их восхитительно высоко—не упаковывайте слишком плотно. (А как насчет оставшихся шкур? Мы говорим, что добавляем масло и соль и закусываем ими.)
Увеличьте температуру духовки до 450°. Запекайте картофель на ободчатом противне до тех пор, пока начинка не вспучится и не подрумянится в пятнах, 20-25 минут.
Не нужно останавливаться на чайвсе. Добавьте бекон, чеддер, Чили—зачем сейчас сдерживаться?
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших красновато-коричневых картофелины
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона (по желанию)
- Соль
- Перец
- Зеленый лук, бекон, чеддер, чили по желанию