Ваши Новые Любимые Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя это может показаться нелогичной практикой,дополнительное переворачивание-это секрет золотисто-коричневой корочки на этих отбивных.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные со всех сторон (включая жирную шапку) солью и перцем. Готовьте свиные отбивные, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты. Переверните и готовьте на другой стороне около 1 минуты, прежде чем снова перевернуть. Повторяйте этот процесс, переворачивая примерно каждую минуту, пока отбивные не станут темно-золотисто-коричневыми, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, зарегистрирует 135°, 8-10 минут (Время приготовления будет зависеть от толщины отбивных).
Снимите кастрюлю с огня и добавьте шалфей, чеснок и сливочное масло, разбивая чеснок в масло. Наклоните сковороду и ложкой пенящегося масла и капель поверх свиных отбивных, убедившись, что вы смазали жирную шапку, а также ребро. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут (свинина нагреется до 145° по мере того, как будет сидеть).
Отрежьте кость и нарежьте свинину толщиной около 1/4 дюйма. Подавать с любыми соками с разделочной доски, выложенными сверху ложкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 - 1 1/2"-толстые отбивные из свиных ребер с костью (8-10 унций каждая)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- свежемолотый перец
- 8 веточек шалфея
- 2 зубчика чеснока, очищенные, раздавленные
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла