Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ваши Новые Любимые Свиные Отбивные

Хотя это может показаться нелогичной практикой,дополнительное переворачивание-это секрет золотисто-коричневой корочки на этих отбивных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные со всех сторон (включая жирную шапку) солью и перцем. Готовьте свиные отбивные, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты. Переверните и готовьте на другой стороне около 1 минуты, прежде чем снова перевернуть. Повторяйте этот процесс, переворачивая примерно каждую минуту, пока отбивные не станут темно-золотисто-коричневыми, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, зарегистрирует 135°, 8-10 минут (Время приготовления будет зависеть от толщины отбивных).

Снимите кастрюлю с огня и добавьте шалфей, чеснок и сливочное масло, разбивая чеснок в масло. Наклоните сковороду и ложкой пенящегося масла и капель поверх свиных отбивных, убедившись, что вы смазали жирную шапку, а также ребро. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут (свинина нагреется до 145° по мере того, как будет сидеть).

Отрежьте кость и нарежьте свинину толщиной около 1/4 дюйма. Подавать с любыми соками с разделочной доски, выложенными сверху ложкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 - 1 1/2"-толстые отбивные из свиных ребер с костью (8-10 унций каждая)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • свежемолотый перец
  • 8 веточек шалфея
  • 2 зубчика чеснока, очищенные, раздавленные
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца