Суп Из Кабачков И Кориандра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой кастрюле готовьте лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и готовьте смесь под крышкой, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте бульон и 1 1/4 стакана воды и тушите смесь под крышкой в течение 10 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня, добавьте кориандр и дайте смеси остыть. В блендере или кухонном комбайне измельчите смесь порциями, переливая суп по мере его пюрирования в миску. Добавьте лимонный сок, приправьте суп солью и перцем и подавайте при комнатной температуре или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 фунта кабачков, очищенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 1/2 стакана нарезанного свежего кориандра
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу