Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Кабачков И Кориандра

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле готовьте лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и готовьте смесь под крышкой, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте бульон и 1 1/4 стакана воды и тушите смесь под крышкой в ​​течение 10 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня, добавьте кориандр и дайте смеси остыть. В блендере или кухонном комбайне измельчите смесь порциями, переливая суп по мере его пюрирования в миску. Добавьте лимонный сок, приправьте суп солью и перцем и подавайте при комнатной температуре или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 фунта кабачков, очищенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана нарезанного свежего кориандра
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья