Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат со сметаной и поджаренными кедровыми орешками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарьте кедровые орехи в масле на умеренном огне, помешивая, в течение 2 минут или пока они не станут золотистыми, и переложите их шумовкой на небольшое блюдо. В сковороде обжарить лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, добавить шпинат и варить смесь, накрыв крышкой, помешивая раз в минуту, в течение 3 минут или пока шпинат не завянет и не станет мягким. Добавьте сметану, лимонный сок, соль и перец по вкусу, снимите сковороду с огня и посыпьте смесь кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки кедровых орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 фунт свежего шпината, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты, высушены и крупно нарезаны
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу