Каша с кабачками и красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте бульон, 1 стакан воды и 1 столовую ложку масла и доведите жидкость до кипения. В миске смешайте кашу и яйцо, помешивая, чтобы каша хорошо покрылась яйцом, переложите смесь в глубокую сковороду с крышкой и готовьте кашу на умеренно сильном огне, помешивая и разбивая комки, от 2 до 4 минуты, или пока зерна не разделятся. Снимите сковороду с огня, медленно добавьте бульон (смесь будет разбрызгиваться) и плотно накройте сковороду. Готовьте кашью под крышкой на слабом огне 10-15 минут или пока жидкость не впитается.
Пока каша варится, в сковороде обжарьте лук, чеснок и болгарский перец в оставшихся 2 столовых ложках масла на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не размягчатся. Добавьте кабачки, соль и черный перец по вкусу, увеличьте огонь до умеренно высокого и варите смесь, помешивая, в течение 3 минут или пока кабачки не станут мягкими. Перемешайте овощи в каше и подавайте кашу с ложкой йогурта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка цельной каши
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 кабачок, очищенный, разрезанный вдоль пополам и нарезанный ломтиками по 1/4 дюйма
- простой йогурт для гарнира