Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каша с кабачками и красным болгарским перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте бульон, 1 стакан воды и 1 столовую ложку масла и доведите жидкость до кипения. В миске смешайте кашу и яйцо, помешивая, чтобы каша хорошо покрылась яйцом, переложите смесь в глубокую сковороду с крышкой и готовьте кашу на умеренно сильном огне, помешивая и разбивая комки, от 2 до 4 минуты, или пока зерна не разделятся. Снимите сковороду с огня, медленно добавьте бульон (смесь будет разбрызгиваться) и плотно накройте сковороду. Готовьте кашью под крышкой на слабом огне 10-15 минут или пока жидкость не впитается.

Пока каша варится, в сковороде обжарьте лук, чеснок и болгарский перец в оставшихся 2 столовых ложках масла на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не размягчатся. Добавьте кабачки, соль и черный перец по вкусу, увеличьте огонь до умеренно высокого и варите смесь, помешивая, в течение 3 минут или пока кабачки не станут мягкими. Перемешайте овощи в каше и подавайте кашу с ложкой йогурта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка цельной каши
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 кабачок, очищенный, разрезанный вдоль пополам и нарезанный ломтиками по 1/4 дюйма
  • простой йогурт для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы