Лимонный Йогурт Застекленные Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление йогурта в тесто для этих пончиков сделало их легкими, острыми и насыщенными, а также дало нам тесто, с которым было легко работать. Лимонная глазурь придает ему блестящий блеск и яркий вкус.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Взбейте разрыхлитель, 2 стакана муки и 1 ч. л. соли в средней миске для смешивания. Взбейте яичные желтки, йогурт, сахарный песок, сливочное масло и ваниль в большой миске до однородной массы. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь ложкой или резиновой лопаточкой до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется пятен сухой муки.
Выложите тесто на хорошо посыпанный мукой большой лист пергамента или вощеной бумаги (вы можете быть щедры с мукой, так как вы будете смахивать излишки позже). Посыпьте тесто еще большим количеством муки, положите сверху еще один большой лист пергамента или вощеной бумаги и раскатайте до толщины ½ дюйма. Снимите верхний лист пергамента и стряхните излишки муки сухой кондитерской щеткой.
Пробейте круги с помощью бисквита или формочки для печенья диаметром 3½ дюйма, стакана или кружки. Пробейте центры раундов с помощью резака диаметром 1 дюйм или пластиковой откручивающейся крышки бутылки (или проткните отверстие палочкой для еды, а затем осторожно потяните отверстие, чтобы расширить центр). Перемотайте все обрезки и пробейте дополнительные пончики и отверстия.
Установите большую кастрюлю с термометром; налейте масло, чтобы оно поднялось на 1½ дюйма по бокам кастрюли. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Обжаривайте пончики, переворачивая на полпути, пока они не набухнут и не приобретут цвет где-то между золотисто-коричневым и красным деревом, в общей сложности около 4 минут (время будет немного меньше для отверстий для пончиков). Используя паутину или шумовку, переложите на проволочную решетку и дайте остыть 10 минут.
Тем временем взбейте лимонную цедру, сахарную пудру, крошечную щепотку соли и ¼ стакана воды в маленькой миске до образования гладкой глазури.
Окуните каждую сторону пончиков и отверстия в глазурь, позволяя избытку стекать, прежде чем вернуться в стойку. Ешьте, как только вы больше не можете терпеть неизвестность.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ½ ч. л. разрыхлителя
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
- 1 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- 2 больших яичных желтка
- 1 чашка цельного молока йогурт
- ½ Стакана сахарного песка
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Растительное масло (для жарки; 6-8 стаканов)
- Цедра ¼ лимона
- 1 стакан сахарной пудры
- Специальное оборудование: термометр для жарки во фритюре