Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный лук-порей с лимоном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В неглубокой посуде замочите лук-порей в холодной воде на 15 минут, периодически протирая, чтобы удалить песок. В тяжелой сковороде растопить сливочное масло на умеренном огне. выньте лук-порей из воды и с водой, все еще прилипающей к ним, добавьте в сковороду. Варить лук-порей, периодически помешивая, пять минут и добавить бульон и цедру. Тушите лук-порей, накрыв крышкой, 5 минут или до очень мягкого состояния, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленьких или средних лука-порея, жесткие наружные листья отбрасываются, а лук-порей обрезается примерно до 7 дюймов в длину и разрезается вдоль на четверти или восьмые части.
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья