Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Один Горшок Моллюсков Запечь

Подавайте это без излишеств пиршество с холодным пивом и мисками растопленного масла и дымящимся бульоном для обмакивания. Бульон очищает моллюсков, особенно пароварки, от любых упрямых песчинок. Чтобы подать 4 порции, разделите рецепт пополам и разделите ингредиенты поровну между двумя большими (8-10 Кварт) кастрюлями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите корзину пароварки в 30-литровую кастрюлю. Добавьте вино и 12 стаканов воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавить картофель, накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавить Омаров и яйца, накрыть крышкой и варить 10 минут. Аккуратно уложите кукурузу и следующие 6 ингредиентов (и маленькие горшки, Если используете) в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавьте манильских моллюсков или пароварки (если используете), накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 5 минут (выбросьте все, что не открывается). Очистить 1 яйцо и разрезать пополам. Если он сварен вкрутую, омары готовы.

Используя шумовку и щипцы, переложите лепешку на очень большое блюдо или стол, покрытый газетой. Посыпать смесью специй. Налейте бульон из кастрюли в маленькие миски, оставив осадок. Подавать кламбаке с бульоном и растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 750 миллилитровая бутылка сухого белого вина
  • 2 1/2 фунта мелкого молодого картофеля, около 1 дюйма в диаметре
  • 8 живых омаров, около 1 1/4 фунта каждый
  • 8 больших яиц
  • 8 початков кукурузы, очищенных от шелухи, разрезанных пополам
  • 4 стебля сельдерея, разрезанные по диагонали на кусочки длиной 1/2 дюйма
  • 1 1/2 фунта пряной копченой колбасы (такой как лингва, килбаса или андуй), нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 2 лимона, разрезанные на четвертинки, нарезанные ломтиками
  • 1 апельсин, разрезанный на четвертинки, нарезанный ломтиками
  • 1 головка чеснока, зубчики отделить
  • 1 большой пучок тимьяна
  • 4 фунтов маленькие, Манила, или пароход моллюски, натирают
  • 2 фунта мидий, очищенных, ободранных
  • Смесь Специй Чили И Тимьяна
  • 1 стакан (2 палочки) подсоленного сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья