Один Горшок Моллюсков Запечь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это без излишеств пиршество с холодным пивом и мисками растопленного масла и дымящимся бульоном для обмакивания. Бульон очищает моллюсков, особенно пароварки, от любых упрямых песчинок. Чтобы подать 4 порции, разделите рецепт пополам и разделите ингредиенты поровну между двумя большими (8-10 Кварт) кастрюлями.
Поместите корзину пароварки в 30-литровую кастрюлю. Добавьте вино и 12 стаканов воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавить картофель, накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавить Омаров и яйца, накрыть крышкой и варить 10 минут. Аккуратно уложите кукурузу и следующие 6 ингредиентов (и маленькие горшки, Если используете) в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавьте манильских моллюсков или пароварки (если используете), накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 5 минут (выбросьте все, что не открывается). Очистить 1 яйцо и разрезать пополам. Если он сварен вкрутую, омары готовы.
Используя шумовку и щипцы, переложите лепешку на очень большое блюдо или стол, покрытый газетой. Посыпать смесью специй. Налейте бульон из кастрюли в маленькие миски, оставив осадок. Подавать кламбаке с бульоном и растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 750 миллилитровая бутылка сухого белого вина
- 2 1/2 фунта мелкого молодого картофеля, около 1 дюйма в диаметре
- 8 живых омаров, около 1 1/4 фунта каждый
- 8 больших яиц
- 8 початков кукурузы, очищенных от шелухи, разрезанных пополам
- 4 стебля сельдерея, разрезанные по диагонали на кусочки длиной 1/2 дюйма
- 1 1/2 фунта пряной копченой колбасы (такой как лингва, килбаса или андуй), нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 2 лимона, разрезанные на четвертинки, нарезанные ломтиками
- 1 апельсин, разрезанный на четвертинки, нарезанный ломтиками
- 1 головка чеснока, зубчики отделить
- 1 большой пучок тимьяна
- 4 фунтов маленькие, Манила, или пароход моллюски, натирают
- 2 фунта мидий, очищенных, ободранных
- Смесь Специй Чили И Тимьяна
- 1 стакан (2 палочки) подсоленного сливочного масла, растопленного