Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузно-Сахарный Коктейль

Острый салат из свиной грудинки и арбузного рассола в Нью-Йоркском ресторане Fatty Crab вдохновил бармена Филиппа Уорда из Mayahuel изобрести жидкий рифф на этом блюде. Если вы поклонник Маргариты, вам понравится этот напиток, приготовленный из мескаля, дымчатого кузена текилы. Не возитесь с дешевыми вещами; ищите бутылки в линейке Мескалей Del Maguey, включая Vida de San Luis del Rio.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскоблите стебли, семена и жилки с халапеньо в небольшую банку (запасите зеленую мякоть для другого использования). Добавьте текилу, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Поставьте ситечко над маленькой миской. Вылейте текилу через ситечко и выбросьте твердые частицы.

Положите кубики арбуза в большой кувшин. Используя мешалку или картофелемялку, крупно раздавите арбуз. Добавьте сок лайма, простой сироп, мескаль и текилу халапеньо. Добавьте 2 стакана льда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Наполните старомодные стаканы льдом. Разделите коктейль между бокалами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 халапеньо, разрезанный вдоль пополам
  • 3/4 стакана текилы Бланко
  • 2 стакана 3/4" кубиков арбуза без косточек
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма
  • 6 столовых ложек простого сиропа
  • 1/4 стакана текилы мескаль или репосадо

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой