Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет из лука-порея с копченым сигом и яблоком

Два новых ингредиента привносят дымный аромат и яркий хруст в традиционное сочетание лука-порея и винегрета в этом элегантном составленном салате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лук-шалот, лимонный сок, уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте винегрет солью и перцем.

Обрезать корневой конец лука-порея, оставив сердцевину нетронутой. Удалите все жесткие наружные листья. Каждый лук-порей разрезать вдоль пополам. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лук-порей, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока лук-порей не станет мягким, около 12 минут. Истощать. Выложить лук-порей на блюдо. Ложка 1/2 стакана винегрета; дайте постоять, пока лук-порей не остынет, около 1 часа. Добавьте яблоко в оставшийся винегрет. Разделите лук-порей на 8 тарелок. Ложкой выложить рыбу поверх лука-порея. Сверху рыбу посыпать яблочной смесью и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья