Смешанная Ягодная Ложка Пудинга
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Rote Grütze
"У нас с мужем всегда есть Rote Grütze в отеле Kempinski Atlantic, когда мы находимся в Гамбурге, Германия", - говорит Мэри Футчик из Неаполя, штат Флорида. -Не могли бы вы помочь нам достать рецепт?"
Считайте, что это нечто среднее между пудингом и фруктовым супом.
Смешайте воду, сироп, 1 1/4 стакана ежевики, 1 стакан малины, желе, сахар и ваниль в 3-литровой кастрюле. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока ягоды не размягчатся, 6-8 минут. Процедите смесь через мелкое сито в другую кастрюлю. Выбросьте семена.
Доведите ягодный соус до кипения и энергично взбейте смесь из корня стрелы. Варить на медленном огне, постоянно взбивая, до густоты и глянца, около 2 минут (не кипятить). Снимите с огня и добавьте клубнику, оставшуюся ежевику и малину.
Переложите пудинг в сервировочную миску и накройте поверхность куском вощеной бумаги, чтобы предотвратить образование кожицы. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана сиропа из черной смородины, такого как Рибена
- 2 чашки ежевики (8 унций)
- 2 стакана малины (8 унций)
- 1 1/2 стакана клубничного желе
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 1/2 столовых ложки корня стрелы, растворенного в 2 столовых ложках холодной воды
- 2 стакана клубники (8 унций), очищенной от кожуры, затем разделенной на четвертинки, если она крупная