Колбаски в пиве
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
Эта классика Среднего Запада является основным продуктом на любой летней прогулке, но особенно ассоциируется с задними дверями в таких школах, как Университет Висконсина, Миннесоты и Мичигана. Мягкая колбаса, сделанная в основном из телятины и свинины, хорошо хрустит, но может быстро высохнуть, если ее переварить. Пивная ванна после гриля служит для добавления некоторых ароматических ароматов, столь необходимой влаги и дополнительного времени приготовления.
1. Приготовьте гриль на среднем огне
2. поместите сливочное масло в среднюю одноразовую фольговую жаровню. Поставьте сковороду на решетку гриля и готовьте, пока масло не растает. Добавьте лук и чеснок( если используете); варите до мягкости от трех до пяти минут. Добавьте пиво и доведите до кипения. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и держите луковую смесь в тепле.
3. Положите сосиски на решетку гриля. Жарить, периодически переворачивая, пока равномерно не обуглится, четыре-пять минут. Переложите сосиски в луковую смесь и дайте постоять до готовности к подаче.
4. с помощью щипцов положите колбасу в булочки. Подавать с луком, горчицей и солеными огурцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 средних луковицы, нарезанные тонкими кольцами
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные (по желанию)
- От 3 до 4 (12 унций) банок дешевого пива (Висконсинские фанаты настаивают на Пабст-Блю-Риббон)
- 8 сарделек одной
- 8 маленький, хрустящий сэндвич роллы и Л;
- Цельнозерновая горчица
- Копья для маринования укропа