Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведские Фрикадельки

Эта классика лучше всего сочетается с терпким ягодным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте первые 8 ингредиентов. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики.

2. Поместите 3/4 сливочного масла в сковороду на среднем огне. Обжарьте фрикадельки около 10 минут.

3. удалите их и большую часть жира. Смешайте муку и оставшееся масло в кастрюле.

4. Добавить бульон. Варить на медленном огне, пока он не загустеет, около 2 минут.

5. процедите его через сито, чтобы удалить комки. Верните его в кастрюлю.

6. уменьшите огонь до минимума, добавьте сметану.

7. Вернуть фрикадельки в сковороду в течение 1 минуты. Подавать с ягодным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 стакана хлебных крошек, замоченных в 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленькая луковица, натертая на терке и слитая
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки муки (любой вид)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • Брусничный или клюквенный соус (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом