Средиземноморский Жаркое Из Говядины Лаваш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кларк Фрейзер и Марк Гейер из ресторана Arrows в Оганквите, штат Мэн, используют говядину, но держат калории на низком уровне.
Поджарьте кедровые орехи: положите в сухую сковороду на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Круто. Бросьте в миску орехи, говядину, салат, морковь, огурец, лук и фету. Отрежьте 1/4 части каждого лаваша; нафаршируйте больший кусок начинкой. Взбейте майонез, молоко и уксус в другой миске. Полейте заправкой начинку из лаваша. Подавать с оставшейся 1/4 лаваша.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 1/2 фунта гастрономического ростбифа, нарезанного тонкими полосками
- 2 стакана измельченного салата Ромэн
- 1 стакан измельченной моркови
- 1 стакан тонко нарезанного огурца
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/3 стакана рухнул фета
- 4 кармана лаваша из цельной пшеницы
- 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 2 столовые ложки обезжиренного молока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса