Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Средиземноморский Жаркое Из Говядины Лаваш

Кларк Фрейзер и Марк Гейер из ресторана Arrows в Оганквите, штат Мэн, используют говядину, но держат калории на низком уровне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте кедровые орехи: положите в сухую сковороду на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Круто. Бросьте в миску орехи, говядину, салат, морковь, огурец, лук и фету. Отрежьте 1/4 части каждого лаваша; нафаршируйте больший кусок начинкой. Взбейте майонез, молоко и уксус в другой миске. Полейте заправкой начинку из лаваша. Подавать с оставшейся 1/4 лаваша.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 1/2 фунта гастрономического ростбифа, нарезанного тонкими полосками
  • 2 стакана измельченного салата Ромэн
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 стакан тонко нарезанного огурца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана рухнул фета
  • 4 кармана лаваша из цельной пшеницы
  • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков