Говяжья вырезка с майонезом из копченой паприки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители говядины и чоризо могут взять свой стейк и съесть его тоже: здесь чеснок, тмин и копченая паприка, натертые на редком ростбифе, имеют соблазнительную дымчатую мясистость, которую вы всегда ассоциировали с богато ароматизированной колбасой. Те же приправы, плюс немного капель с мяса, превращают обычный магазинный майонез в просто эффектный аккомпанемент.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.
Чеснок измельчить и размять в пасту с 1 1/4 чайной ложки соли. Переложите в небольшую миску и добавьте паприку, тмин, масло и 1 чайную ложку перца.
Промокните вырезку насухо, затем натрите чесночной смесью. Жарьте в жаровне до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр мяса, не зарегистрирует 120°F, от 25 до 35 минут для средней прожарки.
Переложить на блюдо вместе с любой сковородой соки и охладить, неплотно прикрыв фольгой, от 30 минут до 1 часа. (Внутренняя температура поднимется примерно до 130°F, когда он отдыхает.)
Сделать майонез:
Смешайте майонез, паприку, тмин и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте мясной сок и соль по вкусу
Служить:
Мясо нарезать толстыми ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры, с майонезом из копченой паприки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 (3 1/2 - 4 фунта) обрезанная говяжья вырезка жареная, завязанная