Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья вырезка с майонезом из копченой паприки

Любители говядины и чоризо могут взять свой стейк и съесть его тоже: здесь чеснок, тмин и копченая паприка, натертые на редком ростбифе, имеют соблазнительную дымчатую мясистость, которую вы всегда ассоциировали с богато ароматизированной колбасой. Те же приправы, плюс немного капель с мяса, превращают обычный магазинный майонез в просто эффектный аккомпанемент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1 1/4 чайной ложки соли. Переложите в небольшую миску и добавьте паприку, тмин, масло и 1 чайную ложку перца.

Промокните вырезку насухо, затем натрите чесночной смесью. Жарьте в жаровне до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр мяса, не зарегистрирует 120°F, от 25 до 35 минут для средней прожарки.

Переложить на блюдо вместе с любой сковородой соки и охладить, неплотно прикрыв фольгой, от 30 минут до 1 часа. (Внутренняя температура поднимется примерно до 130°F, когда он отдыхает.)

Сделать майонез:

Смешайте майонез, паприку, тмин и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте мясной сок и соль по вкусу

Служить:

Мясо нарезать толстыми ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры, с майонезом из копченой паприки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 (3 1/2 - 4 фунта) обрезанная говяжья вырезка жареная, завязанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом