Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось БЛТ

Принесите бекон! Для еще более скудного варианта попробуйте бекон индейки в творении Конлана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске майонез, цедру лимона, сок и кайенский перец; отложить. Жарьте бекон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки, примерно от 6 до 8 минут; снимите сковороду с огня и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слить. Слейте весь жир и начисто вытрите сковороду; добавить масло. Верните сковороду на плиту и нагрейте до среднего высокого; добавить лосось. Готовьте, пока филе не перестанет просвечивать в центре, по 2–3 минуты с каждой стороны. Поджарить хлеб и намазать 4 ломтика майонезной смесью. Положите 1 лист салата, 2 ломтика помидора, 1 филе и 1 кусок бекона сверху каждого; близко; разрежь пополам; обслуживать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 ломтика бекона по центру
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 10 унций лосося, нарезать на 4 филе, снять кожу
  • 8 ломтиков белого (или цельнозернового) хлеба
  • 4 листика салата
  • 8 ломтиков помидора

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками