Лосось БЛТ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Принесите бекон! Для еще более скудного варианта попробуйте бекон индейки в творении Конлана.
Смешайте в миске майонез, цедру лимона, сок и кайенский перец; отложить. Жарьте бекон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки, примерно от 6 до 8 минут; снимите сковороду с огня и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слить. Слейте весь жир и начисто вытрите сковороду; добавить масло. Верните сковороду на плиту и нагрейте до среднего высокого; добавить лосось. Готовьте, пока филе не перестанет просвечивать в центре, по 2–3 минуты с каждой стороны. Поджарить хлеб и намазать 4 ломтика майонезной смесью. Положите 1 лист салата, 2 ломтика помидора, 1 филе и 1 кусок бекона сверху каждого; близко; разрежь пополам; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана обезжиренного майонеза
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
- Щепотка кайенского перца
- 4 ломтика бекона по центру
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 10 унций лосося, нарезать на 4 филе, снять кожу
- 8 ломтиков белого (или цельнозернового) хлеба
- 4 листика салата
- 8 ломтиков помидора