Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из арбуза, помидоров и мяты

То, что может показаться несочетаемой смесью, на самом деле является гармоничным сочетанием ингредиентов и текстур. Есть несколько блюд, которые иллюстрируют, как, казалось бы, несопоставимые вкусы сладкого, кислого, горького и соленого могут быть успешно объединены. Один совет: в то время как дыня должна быть охлаждена, другие ингредиенты являются наиболее ароматными при комнатной температуре, поэтому объедините салат непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте и выбросьте арбузную кожуру. Нарежьте арбуз кубиками по 1 дюйму, удалив все семена по мере необходимости. Переложить в сервировочную миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час и до 12 часов.

Добавьте помидоры, лук и мяту к арбузу и аккуратно перемешайте. Добавьте фету и снова перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 4 до 4 1/2 фунта) кусочек арбуза, предпочтительно без косточек
  • 3 больших спелых помидора, предпочтительно зеленые или оранжевые фамильные реликвии, посеять и нарезать кубиками по 1 дюйму
  • 1 средний сладкий лук, например, панель управления Vidalia, Мауи, или Уолла-Уолла, тонко нарезанный
  • 4 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1 чашка (4 унции) крошеной феты

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца