Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный красный перец с чесноком

После обжарки перец слегка тушат с хересным винным уксусом и чесноком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте перец с 1/4 стакана оливкового масла в миске. Переложите перец на большой противень с ободком. Жарьте перец до тех пор, пока он частично не обуглится, переворачивая каждые 10 минут, около 50 минут.

Переложите перец в зарезервированную миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Остудить 15 минут. Очистите перец от кожуры и семян над миской. Разрежьте каждый перец вдоль на 6 полосок. Переложите полоски перца на тяжелую большую сковороду. Процедите жидкость из миски в сковороду. Добавьте в сковороду чеснок, уксус и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Варить на медленном огне, пока жидкость не станет сиропообразной, часто помешивая, около 25 минут. Круто. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Переложите перцовую смесь на блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших красных болгарских перцев
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу