Спагетти со свининой и арахисовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде сварите свинину в масле на умеренном огне, помешивая и разбивая комки, пока она не перестанет быть розовой, добавьте 2 чайные ложки сахара, чеснок, имбирный корень и 1 столовую ложку соевого соуса и обжарьте смесь на сильном огне, пока свинина не подрумянится. В блендере смешайте оставшиеся 3 столовые ложки соевого соуса, лимонный сок, кунжутное масло, оставшиеся 2 чайные ложки сахара и арахисовое масло и добавьте достаточно горячей воды, чтобы разбавить соус до нужной консистенции.
в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до состояния аль денте, хорошо слейте воду и в большой миске смешайте со свиной смесью, арахисовым соусом, зеленью зеленого лука, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиного фарша (не слишком постного)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 чайные ложки сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Азиатского (поджаренного) кунжутного масла
- 2/3 стакана гладкого арахисового масла
- 1 стакан горячей воды
- 1 фунт спагетти или пенне (паста в форме пера)
- 1 чашка тонко нарезанной зелени зеленого лука