Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малина Рогалик

Эти яркие, сладко-терпкие красавицы-идеальное дополнение к типичной тарелке печенья. Добавление апельсиновой цедры и соли в купленный в магазине джем придает начинке дополнительное измерение вкуса, не создавая лишней суеты. Кроме того, вместо того, чтобы формировать каждый ругелах по отдельности, мы формируем бревно, а затем режем его на клинья. Мало того, что этот метод легче выполнить, но он также раскрывает больше липких, ореховых внутренностей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, разрыхлитель, 1/4 стакана сахарного песка и 1 чайную ложку соли в чаше миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой, на низкой скорости, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не расплющится на кусочки размером с никель и десятицентовик, а сухие ингредиенты не станут немного похожи на песок, около 2 минут. Сливочный сыр нарезать на 8-10 кусочков и добавить все сразу в миксер. Взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться в куски (но не настолько долго, чтобы оно образовало одну большую массу) с кусочками сливочного масла и небольшим количеством сливочного сыра, все еще видимыми, примерно на 1 минуту дольше.

Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите пополам. Похлопайте каждый по диску и плотно заверните в пластик. Охладите до фирмы, 30-45 минут.

Тем временем смешайте апельсиновую цедру, орехи, джем и оставшуюся 1 чайную ложку соли в средней миске. Отложите начинку в сторону.

Работая по одному, раскатайте тесто между 2-мя слегка посыпанными мукой листами пергаментной бумаги, присыпая их большим количеством муки и переворачивая и вращая по мере необходимости, в овалы толщиной 1/8 дюйма примерно 18x11 дюймов. Распределите половину начинки по каждому овалу, оставив границу 1/2 дюйма. Поверните тесто так, чтобы длинная сторона была ближе к вам, и сверните в тугую спираль, используя пергамент, чтобы помочь вам поднять его по ходу движения. Если тесто прилипает, охладите его за 5 минут до начала приготовления. Охладите раскатанное тесто до затвердения, по крайней мере, 60 минут и до 1 дня (завернутое в пластик).

Поместите решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки; разогрейте до 375 ° F. Малину мелко измельчить в мельнице для специй или ступке с пестиком. Переложите в небольшую миску; смешать с оставшейся 1/4 стакана сахарного песка. Смажьте верхнюю часть теста яйцом. Посыпьте половиной ягодного сахара и нарежьте дольками шириной 2 дюйма у основания и 1/2 дюйма шириной в острие. Делайте каждый разрез по диагонали, каждый раз меняя направление, чтобы чередовать короткие и широкие концы. Разложите ругелах на 2 противнях, выстланных пергаментом. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад на полпути, до темно-золотистого цвета, 28–34 минуты. Дать остыть на противне, посыпав оставшимся ягодным сахаром, пока он еще теплый.

Вперед

Печенье можно испечь на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще
  • 1/4 чайной ложки. разрыхлитель
  • 1/2 стакана сахарного песка, разделенного пополам
  • 2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 стакан охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 стакан малинового или любого другого ароматизатора варенья или мармелада
  • 1/2 стакана сублимированной малины или клубники
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками