Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обертывания из яиц и сливок

Это обертка, обвалянная в колбасном жире, пока снаружи не станет хрустящей и теплой. Нужно ли говорить больше?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Осторожно всыпать яйца и варить 8 минут. Переложите в миску с ледяной водой с помощью шумовки; дайте остыть. Очистите яйца, затем нарежьте каждое поперек на 5 частей.

Тем временем смешайте йогурт, лимонный сок и чеснок в небольшой миске; заправьте йогуртовый соус солью.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и придавите ее деревянной ложкой или жаропрочной резиновой лопаточкой, чтобы расплющить; варите, не беспокоясь, пока она не подрумянится, около 4 минут. Переверните колбасу, разломайте ложкой на более мелкие кусочки. Варить до готовности и хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите колбасу вместе с каплями в среднюю миску. Оставляем сковороду.

Выложите лаваш на рабочую поверхность. Намажьте 1/4 стакана йогуртового соуса на каждый, оставив 1" границу. Сверху выложить колбасу, разделив поровну. Сверху выложите по 10 ломтиков яйца в один слой, затем красный лук, маринованные огурцы и мяту. Сложите лаваш в 2 стороны и, начиная с развернутого края, плотно сверните.

Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте 2 обертки, не потревоженные, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут хрустеть под ними, около 2 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки с другой стороны. Переложить на разделочную доску. Повторите то же самое с оставшимися обертываниями. Разрежьте обертки пополам поперек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1 чашка простого цельномолочного греческого йогурта
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • Кошерная соль
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт колбасы merguez, снятая оболочка
  • 4 больших лаваша или лепешки муки
  • 1/2 маленькой красной луковицы, разрезанной пополам, тонко нарезанной
  • 4 соленые огурцы, порезанные поперек 1/4" толщиной
  • 3 стакана листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы