Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные свиные отбивные с квашеной капустой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле варите бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, добавьте лук и семена тмина и варите смесь, помешивая, пока лук не станет золотистым. Добавьте квашеную капусту и яблочный сок и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 20 минут.

Пока смесь квашеной капусты кипит, посыпьте отбивные с обеих сторон солью, дайте отбивным постоять между слоями бумажного полотенца в течение 10 минут и приправьте их перцем. В тяжелой сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем отбивные в течение 5-6 минут с каждой стороны или пока они не будут полностью прожарены. Добавьте 1 столовую ложку укропа в смесь квашеной капусты и переложите смесь на разогретое блюдо. Посыпьте смесь квашеной капусты отбивными и посыпьте их оставшейся 1 столовой ложкой укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ломтик нежирного бекона, мелко нарезанный
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 3/4 чайной ложки тмина
  • 1 1/2 стакана квашеной капусты (около 1/2 фунта), промыть и слить воду
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • две свиные отбивные толщиной в 1 дюйм
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья