Обжаренные свиные отбивные с квашеной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле варите бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, добавьте лук и семена тмина и варите смесь, помешивая, пока лук не станет золотистым. Добавьте квашеную капусту и яблочный сок и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 20 минут.
Пока смесь квашеной капусты кипит, посыпьте отбивные с обеих сторон солью, дайте отбивным постоять между слоями бумажного полотенца в течение 10 минут и приправьте их перцем. В тяжелой сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем отбивные в течение 5-6 минут с каждой стороны или пока они не будут полностью прожарены. Добавьте 1 столовую ложку укропа в смесь квашеной капусты и переложите смесь на разогретое блюдо. Посыпьте смесь квашеной капусты отбивными и посыпьте их оставшейся 1 столовой ложкой укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ломтик нежирного бекона, мелко нарезанный
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 3/4 чайной ложки тмина
- 1 1/2 стакана квашеной капусты (около 1/2 фунта), промыть и слить воду
- 1/2 стакана яблочного сока
- две свиные отбивные толщиной в 1 дюйм
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа