Пироги С Финиковым Ореховым Печеньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не позволяйте скромному имени одурачить вас. Эти маленькие печеньки просто лопаются от вкуса. Они напоминают те фиговые печенья, которые ты ел в детстве, когда тебя воспитывали в третьей степени. Кремовое тесто нежное и слоеное, а медовая начинка, достаточно сладкая, углубляется пухлыми финиками Меджул. Они также кусаются и очаровательны.
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна, оснащенного металлическим лезвием. Добавьте сливочное масло и пульсируйте, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте яичные желтки и 3 столовые ложки сливок и пульсируйте, пока тесто не начнет собираться вместе. При необходимости добавьте еще сливок, но остановитесь, пока тесто не стало слишком влажным. Выложите половину теста на кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте из него диск. Повторите с оставшимся тестом. Охладите диски не менее 2 часов.
Чтобы приготовить начинку, доведите финики и воду до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле. Варить до тех пор, пока финики не станут очень мягкими, около 5 минут. Переложите финики и воду в чашу кухонного комбайна, снабженного металлическим лезвием, добавьте орехи пекан, грецкие орехи, мед, апельсиновую цедру, кардамон, гвоздику, соль и пульс, пока не получится коренастая паста. Дайте полностью остыть.
Два противня застелить пергаментной бумагой.
Работая по одному диску за раз, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма на очень слегка посыпанной мукой поверхности. (Меньше муки означает более нежное печенье.) Используя 2-дюймовую формочку для печенья, вырежьте круги из теста и положите их примерно на 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся диском. Если хотите, можете один раз перемотать тесто.
Зачерпните около округлой 1/2 чайной ложки начинки на половину кругов теста. Смажьте края кружков с начинкой небольшим количеством крема и сверху положите еще один кружок теста, аккуратно прижимая края, чтобы запечатать. После того, как вы зажали все печенье, используйте вилку, чтобы обжать все края.
Охладите печенье до твердости, около 30 минут. Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте верх каждого печенья сливками и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и хрустящим, от 25 до 30 минут, вращая листы наполовину. Дайте печенью полностью остыть на решетке.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана (13 1/2 унции) универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки (2 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3 больших яичных желтка
- 4-6 столовых ложек жирных сливок, плюс еще для чистки зубов
- Шлифовальный сахар, для посыпки (по желанию)