Блендер Пряников
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тесто особенно хорошо подходит для блендера. Избегайте чрезмерного смешивания, и у вас будет прекрасный мягкий торт. Пожалуйста, обратите внимание при покупке патоки, что blackstrap имеет гораздо более сильный вкус, чем обычный вид.
Разогрейте духовку до 350°F, поставив стойку в центральное положение. Смажьте маслом квадратную 8-дюймовую сковороду и посыпьте ее мукой, вытряхивая излишки. Смешайте молоко и лимонный сок вместе (смесь свернется). Просейте муку, пищевую соду, специи и соль вместе в небольшой миске и отложите в сторону.
Поместите простоквашу, лимонную цедру, коричневый сахар, яйца, патоку и сливочное масло в блендер, накройте крышкой и перемешайте на средней скорости до однородной массы. При выключенном двигателе добавьте сухие ингредиенты, затем накройте крышкой и смешайте на средней скорости в течение 30 секунд. Соскоблите края контейнера и смешайте до однородной массы, еще 30 секунд.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду и выпекайте, пока верх не высохнет и пирог не начнет отрываться от стенок сковороды, от 25 до 30 минут. Остудите пряники на сковороде, прежде чем разрезать их на квадратики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 стакана универсальной муки, просеянной перед измерением
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана патоки
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и охлажденного