Топинамбур и картофельные чипсы с горчичной солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стейк и чипсы-это австралийское заведение, и мой взгляд на эту классику включает в себя идеально хрустящие топинамбуры, посыпанные едкой горчичной солью. Они-идеальный партнер для крепкой Т-образной кости.
Чтобы сделать горчичную соль, поместите семена горчицы в небольшую сковороду на среднем огне и готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут или до появления аромата. Положите семена горчицы и соль в ступку и измельчите пестиком до однородной массы. Откладывать.
Наполните большую кастрюлю наполовину маслом и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 350°F на термометре для жарки во фритюре. Варите картофель порциями в течение 2-3 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Готовьте артишоки порциями в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Посыпьте чипсы горчичной солью и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Горчица Соль
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 столовая ложка морской соли