Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Топинамбур и картофельные чипсы с горчичной солью

Стейк и чипсы-это австралийское заведение, и мой взгляд на эту классику включает в себя идеально хрустящие топинамбуры, посыпанные едкой горчичной солью. Они-идеальный партнер для крепкой Т-образной кости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сделать горчичную соль, поместите семена горчицы в небольшую сковороду на среднем огне и готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут или до появления аромата. Положите семена горчицы и соль в ступку и измельчите пестиком до однородной массы. Откладывать.

Наполните большую кастрюлю наполовину маслом и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 350°F на термометре для жарки во фритюре. Варите картофель порциями в течение 2-3 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Готовьте артишоки порциями в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Посыпьте чипсы горчичной солью и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Горчица Соль
  • 1 столовая ложка семян желтой горчицы
  • 1 столовая ложка морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу