Любой кувшин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может быть просто идеальный коктейль. Ну вот, мы и сказали.
Смешайте 4 порции Горького Ангостура, 2/3 стакана вермута Noilly Prat Rouge и 1 стакан бурбона в наполненном льдом кувшине и перемешайте до полного охлаждения. Процедить в 4 стакана со льдом. Украсьте каждый напиток апельсиновым твистом, обернутым вокруг свежей вишни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан бурбона
- 2/3 стакана вермута Noilly Prat Rouge
- 4 тире Ангостура горькая
- 4 апельсина повороты
- 4 свежие вишни