Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маслянистый Кайенский Орех Пекан

Низкая температура духовки и длительное время выпечки позволяют этим орехам приобретать насыщенный вкус без пригорания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Взбейте масло, вустерский соус, соль, чесночный порошок, горчичный порошок, острый соус и кайенский перец в средней миске. Добавьте орехи пекан и перемешайте. Разложить в один слой на большой чугунной сковороде или на ободчатом противне и жарить, периодически подбрасывая, пока орехи пекан не станут хорошо поджаренными и специи не станут ароматными, 25-30 минут. Они довольно хорошо подаются теплыми или дают остыть.

Вперед

Орехи пекан можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 стакана орехов пекан (около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками