Маслянистый Кайенский Орех Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Низкая температура духовки и длительное время выпечки позволяют этим орехам приобретать насыщенный вкус без пригорания.
Разогрейте духовку до 300°F. Взбейте масло, вустерский соус, соль, чесночный порошок, горчичный порошок, острый соус и кайенский перец в средней миске. Добавьте орехи пекан и перемешайте. Разложить в один слой на большой чугунной сковороде или на ободчатом противне и жарить, периодически подбрасывая, пока орехи пекан не станут хорошо поджаренными и специи не станут ароматными, 25-30 минут. Они довольно хорошо подаются теплыми или дают остыть.
Вперед
Орехи пекан можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1/2 чайной ложки острого соуса
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 стакана орехов пекан (около 1 фунта)