Хрустящие Обертывания Из Свиного Салата С Пряными Огурцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свиная грудинка вернулась! Попросите у своего мясника квадратный кусок: он сделает ровные ломтики и хорошее соотношение жира и мяса.
По диагонали забейте жирную сторону свиной грудинки, разрезая жир, но останавливаясь на мякоти и разделяя ее примерно на 1/4 дюйма. Свинину посолить, поперчить и посыпать 1 столовой ложкой коричневого сахара. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и дайте настояться не менее 2 часов или охладите до 2 дней.
Разогрейте духовку до 400°F. Разверните свинину и положите в самую маленькую форму для запекания. Добавьте чили де Арбол, звездчатый анис, соевый соус, оставшуюся 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 1/4 стакана воды. Жарьте до тех пор, пока большая часть жира не превратится в жир, мясо не станет мягким, а верх не подрумянится и не станет хрустящим, 2-2 1/2 часа.
Тем временем смешайте огурцы, зеленый лук, красный чили и уксус в небольшой миске. Смешайте гочуцзян и мисо в другой маленькой миске.
Переложите свинину на разделочную доску, дайте отдохнуть 10 минут. Вылейте соки из кастрюли в мерный стакан. Снимите жир с поверхности.
Нарежьте свинину ломтиками 1/2 дюйма, переложите на блюдо и залейте соком кастрюли. Подавать с листьями салата для обертывания и салатом из огурцов,мятой, кимчи (если используется) и смесью гочуган-мисо для посыпки.
Вперед
Свинину можно приготовить на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 унций) кусок кожи на свином брюхе (около 4x3 1/2 X 1/4")
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, разделенные
- 4 Чили де Арбол
- 2 бадьян стручки
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 персидских или Кирби огурца, тонко нарезанные
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 1/2 красного чили (например, Фресно или халапеньо), тонко нарезанного
- 2 столовые ложки неприправленного риса винный уксус
- 3 столовые ложки кочхучжана (корейский красный перец вставить)
- 3 столовые ложки белого мисо
- 1 небольшой кочан салата (например, Маленькая жемчужина или Ромен сердца), рвется
- 1/2 пучка мяты
- 1/2 стакана кимчи (по желанию)