Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа, грейпфрута и прошутто

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте кедровые орехи и в небольшой тяжелой сковороде варите в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и горчицу.

Острым ножом срежьте кожуру и сердцевину с грейпфрута и срежьте срезы грейпфрута, свободные от мембран. Крупно нарежьте фрукты. Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей и нарежьте луковицу вдоль очень тонкими ломтиками. Обрежьте и выбросьте сердцевину из ломтиков. Тонко нарежьте радиккио. В миске смешайте грейпфрут, фенхель и радиккио с винегретом.

Разделите прошутто между 2 тарелками и сверху выложите салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1 маленький грейпфрут (желательно розовый)
  • 1/2 луковицы фенхеля (иногда называют анисом)
  • 1 маленькая головка радиккио

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья