Бургер Из Говядины С Жареной Капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ты делал это в машине, когда никто не видел...но тебе больше не нужно прятаться. Пришло время признаться-и этот хороший гамбургер, облизывающий пальцы, приносит гораздо больше удовлетворения, чем эти жирные хоккейные шайбы. Кроме того, говядина на травяном корме более сухая и менее калорийная, чем обычная говядина. Он даже содержит уникальный жир, который может помочь предотвратить рак, диабет и сердечные заболевания. Поговорим о послеобеденном удовольствии.
Положите филе, соус для барбекю и соль в большую миску. Пальцами хорошо перемешайте и сформируйте из смеси 4 пирожка.
Разожгите гриль или нагрейте большую сковороду на сильном огне. Жарьте гамбургеры на гриле 10-15 минут, пока они не подрумянятся снаружи, но не станут слегка розовыми (но не полупрозрачными) внутри. Посыпьте каждый бургер 2 столовыми ложками голубого сыра. Переложите гамбургеры на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Добавьте капусту в гриль и жарьте на гриле 2–3 минуты, часто переворачивая, пока она не станет мягкой. Удалите листья капусты с гриля. Обжарьте половинки булочки срезанной стороной вниз 30 секунд. Снимите с гриля. Соберите гамбургеры, положив жареную капусту на нижнюю булочку, а гамбургер и верхнюю булочку. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт измельченной филейной части на травяном корме
- 4 чайные ложки соуса для барбекю или стейка
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- 4 больших листа капусты
- 4 цельнозерновые или цельнозерновые булочки для бургеров, разделенные