Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикос Pandowdy

Пандоуди-это домашний американский десерт из вареных фруктов, покрытых коркой кусочков или бисквитной корочкой, которую часто разрезают на полпути к выпечке и вдавливают в фрукты. Мы оставляем кору целой здесь для более быстрого и легкого варианта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Смешайте абрикосы с кукурузным крахмалом и 1/2 стакана сахара.

Разогрейте сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем добавьте абрикосовую смесь. Доведите до кипения, часто помешивая, затем сразу же переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога.

Сложите тесто для пирога на четвертинки и обрежьте 1 дюйм от закругленного края. Разверните (обрезанный круг должен быть 8 дюймов в диаметре) и положите сверху фрукты. Смажьте тесто молоком и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

Выпекать до тех пор, пока абрикосовая начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотистой, около 20 минут. Остудите за 10 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свежих абрикосов, разрезанных вдоль на четвертинки и без косточек
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 (10-дюймовое) охлажденное тесто для пирога (из упаковки весом 15 унций), раскатанное
  • 1 столовая ложка молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками