Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

В Початкоочиститель Росы

Кофейно-Вишневый простой сироп придает фруктовые и цветочные нотки этому освежающему летнему коктейлю. Название вводит в заблуждение: сироп не содержит ни вишни, ни кофейных зерен. При сборе урожая кофе фермеры собирают кофейные вишни, которые очищают от скорлупы для своих бобовых косточек. Бобы обжариваются, чтобы стать кофе, который вы знаете. В то время как вишни обычно выбрасываются, вы можете на самом деле заварить их шелуху в горячей воде для ароматного чая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите нектар агавы и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока нектар агавы не будет включен. Снять с огня и размешать в кофе вишневую шелуху. Дайте настояться не менее 12 минут.

Процедите смесь через мелкоячеистое сито или дуршлаг, выстланный марлей, в герметичный контейнер и охладите до готовности к употреблению.

Сделайте коктейль:

Добавьте текилу, сок лайма, гранатовый сок, горькую настойку и 2 унции. Кофе-Вишневый простой сироп в шейкер для коктейлей. Залейте льдом и встряхивайте до тех пор, пока снаружи шейкер не станет морозным, около 30 секунд. Процедить в стакан и залить имбирным пивом. Украсить кружочком лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нектар агавы
  • 2 унции сушеные кофе черри шелуха

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой