Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Андуй-фаршированная Свиная корейка с креольской горчицей

Если вы хотите добавить отличный вкус к свиной корейке,посолите ее. Если вы хотите добавить супер-аромат к своей свиной корейке,нафаршируйте ее своей любимой каджунской колбасой. Этот рецепт стоит всех усилий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы приготовить рассол, доведите 6 стаканов воды, соль, сахар, перец горошком, чеснок, тимьян, лавровый лист и лук до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Помешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся. Снимите с огня и добавьте кубики льда, чтобы охладить.

2. Поместите свиную корейку в большой морозильный мешок (или большой пластиковый контейнер с крышкой). Вылейте рассол в морозильную камеру, полностью погрузив жаркое, запечатайте и отложите в сторону на 2 часа.

3. Разогрейте гриль и установите две зоны-одну горячую для обжига,а другую среднюю для приготовления пищи.

4. используя кончик ножа для очистки овощей, проколите оболочку колбасы на всем протяжении (Это обеспечит, чтобы аромат колбасы вошел в свинину по мере ее приготовления). Выньте свинину из рассола и промокните насухо бумажными полотенцами. Используя чистую хонинговальную сталь, проткните отверстие в центре поясницы вдоль и проделайте его до конца, чтобы образовалась полость. Вставьте колбасу в полость так, чтобы она аккуратно лежала внутри жаркого. Приправьте жаркое солью, перцем, гранулированным чесноком, паприкой и тмином.

5. Протрите решетку гриля маслом-промокали полотенцами. Положите жаркое на горячую часть гриля и обжарьте жирной стороной вниз на 3-4 минуты, а затем на каждую из трех других сторон. Перенесите жаркое в более холодную часть гриля (косвенный нагрев) и готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F на термометре мгновенного считывания, от 45 до 55 минут. Выложите жаркое на блюдо и накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками. Подали, сбрызнув соком с блюда и креольской горчицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 12 горошин черного перца
  • 6 зубчиков чеснока, грубо нарезанных
  • 6 свежих веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 маленькая желтая луковица, очищенная и нарезанная кольцами
  • 4 стакана кубиков льда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья