Овощные шашлыки с горчичным соусом наметки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить морковь 1 минуту. Добавить желтую тыкву и цукини и варить овощи 5 минут. Переложите овощи шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы они перестали готовиться, и хорошо процедите в дуршлаг. Переложите овощи в миску. (Если вы используете большие желтые кабачки и кабачки, нарежьте их в общей сложности на тридцать два 3/4-дюймовых кусочка.) В кипящей воде, оставшейся в кастрюле, варите лук 4 минуты и переложите шумовкой в миску со льдом и холодной водой. Лук хорошо процедить на дуршлаг и очистить от кожуры, оставив кончики корней нетронутыми. Овощи можно варить за 1 день и охлаждать в герметичных полиэтиленовых пакетах.
В небольшой миске взбейте вместе уксус, горчицу, масло, соль и перец по вкусу. Заливочный соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Приготовьте гриль.
Нанизать овощи, чередуя их, на шампуры. Смажьте одну сторону шашлыка примерно половиной соуса и жарьте на гриле, покрытом слоем вниз, на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями на 5 минут. Смажьте шашлыки оставшимся соусом и переверните. Жарьте шашлыки еще 5 минут или пока тыква не станет мягкой. (В качестве альтернативы шашлыки можно жарить на гриле в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 маленьких морковок (около 8 унций), очищенных от кожуры
- 16 Детский желтый гребешок сквош* (около 8 унций) или 3/4 фунта желтый сквош
- 16 маленьких кабачков* (около 6 унций) или 3/4 фунта кабачков
- 16 красных или белых жемчужных луковиц (около 6 унций)
- 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 больших красных болгарских перца (около 9 унций), нарезанных на шестнадцать кусочков размером 2 на 3/4 дюйма
- восемь 12-дюймовых бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 1 час