Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощные шашлыки с горчичным соусом наметки

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить морковь 1 минуту. Добавить желтую тыкву и цукини и варить овощи 5 минут. Переложите овощи шумовкой в ​​большую миску со льдом и холодной водой, чтобы они перестали готовиться, и хорошо процедите в дуршлаг. Переложите овощи в миску. (Если вы используете большие желтые кабачки и кабачки, нарежьте их в общей сложности на тридцать два 3/4-дюймовых кусочка.) В кипящей воде, оставшейся в кастрюле, варите лук 4 минуты и переложите шумовкой в ​​миску со льдом и холодной водой. Лук хорошо процедить на дуршлаг и очистить от кожуры, оставив кончики корней нетронутыми. Овощи можно варить за 1 день и охлаждать в герметичных полиэтиленовых пакетах.

В небольшой миске взбейте вместе уксус, горчицу, масло, соль и перец по вкусу. Заливочный соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

Приготовьте гриль.

Нанизать овощи, чередуя их, на шампуры. Смажьте одну сторону шашлыка примерно половиной соуса и жарьте на гриле, покрытом слоем вниз, на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями на 5 минут. Смажьте шашлыки оставшимся соусом и переверните. Жарьте шашлыки еще 5 минут или пока тыква не станет мягкой. (В качестве альтернативы шашлыки можно жарить на гриле в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 маленьких морковок (около 8 унций), очищенных от кожуры
  • 16 Детский желтый гребешок сквош* (около 8 унций) или 3/4 фунта желтый сквош
  • 16 маленьких кабачков* (около 6 унций) или 3/4 фунта кабачков
  • 16 красных или белых жемчужных луковиц (около 6 унций)
  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 больших красных болгарских перца (около 9 унций), нарезанных на шестнадцать кусочков размером 2 на 3/4 дюйма
  • восемь 12-дюймовых бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 1 час

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу