Бутерброды с салатом из лосося на чиабатте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Остатки лучше всего есть через день после приготовления рыбы.
Поместите первые 4 ингредиента в среднюю миску, добавьте майонез по вкусу. Приправить солью и перцем. Разделите пополам каждый хлебный квадрат по горизонтали. Сверху 4 куска выложить рукколой, затем лососем, накрыть оставшимся хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 жареных филе лосося (около 7 унций каждое), кожа удалена, рыба шелушится
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 стакана (около) майонеза Piment d'Espelette
- 4 4-дюймовых квадрата чиабатты или фокаччи
- Руккола