Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с салатом из лосося на чиабатте

Остатки лучше всего есть через день после приготовления рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 4 ингредиента в среднюю миску, добавьте майонез по вкусу. Приправить солью и перцем. Разделите пополам каждый хлебный квадрат по горизонтали. Сверху 4 куска выложить рукколой, затем лососем, накрыть оставшимся хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 жареных филе лосося (около 7 унций каждое), кожа удалена, рыба шелушится
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 стакана (около) майонеза Piment d'Espelette
  • 4 4-дюймовых квадрата чиабатты или фокаччи
  • Руккола

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом