Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночные Креветки

Креветки в чесночном соусе-это классическая и классически простая испанская Тапа. Обычно его готовят и подают в отдельных неглубоких глиняных кастрюлях, но с таким же успехом его можно приготовить в большой кастрюле или сковороде. Предложите хрустящий хлеб рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите креветки в миску, посыпьте крупной солью и перемешайте. Дайте постоять 15 минут.

Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лавровый лист и сушеный перец и перемешайте 1 минуту. Добавить креветки, перемешать до готовности, около 3 минут. Переложить на сервировочное блюдо. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций сырые крупные креветки, очищенные, разделанные
  • 1 чайная ложка крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья