Чесночные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Креветки в чесночном соусе-это классическая и классически простая испанская Тапа. Обычно его готовят и подают в отдельных неглубоких глиняных кастрюлях, но с таким же успехом его можно приготовить в большой кастрюле или сковороде. Предложите хрустящий хлеб рядом.
Положите креветки в миску, посыпьте крупной солью и перемешайте. Дайте постоять 15 минут.
Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лавровый лист и сушеный перец и перемешайте 1 минуту. Добавить креветки, перемешать до готовности, около 3 минут. Переложить на сервировочное блюдо. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сырые крупные креветки, очищенные, разделанные
- 1 чайная ложка крупной соли