Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с заатаром и лимоном

Приготовьте зеленые бобы быстро; сложите горсть их вместе на разделочной доске и обрежьте концы стеблей сразу со всей стопки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте зеленую фасоль, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 5-7 минут. Раскройте сковороду и добавьте сливочное масло; перемешайте, чтобы покрыть.

Снимите кастрюлю с огня и перед подачей на стол добавьте Заатар, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 фунта тонкая зеленая фасоль (зеленая стручковая фасоль), стволовые концы обрезаны
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка заатара
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья