Дольки Песочного Печенья Из Фундука В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для другого пищевого редактора сейчас самое время приготовить песочное печенье. Она адаптировала следующий рецепт из Книга печенья любовника печенья Ричарда Сакса Эти куки не от мира сего.
Разогрейте духовку до 350 ° F. и масло и мука две 8-дюймовые круглые формы для торта. В кухонном комбайне мелко измельчите фундук с мукой и сахаром, добавьте сливочное масло и взбивайте смесь до однородного состояния. Равномерно прижмите половину теста ко дну каждой формы, разрежьте каждый круг теста маленьким ножом, чтобы надрезать 16 ломтиков, и выпекайте песочное печенье в середине духовки в течение 20 минут или пока оно не станет бледно-золотистым. Пока песочное печенье еще теплое, снова разрежьте кружочки и дайте им остыть в противнях на решетке. Выберите 2 тарелки немного меньше формы, поставьте тарелку прямо на поверхность песочного печенья и осторожно переверните на нее песочное печенье.
В металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад с укорочением, помешивая, пока смесь не станет гладкой, и переложите смесь в глубокую узкую чашку или стеклянную меру. Обмакните кончики кусочков песочного печенья в шоколадную смесь, покрыв их наполовину и позволив излишкам стечь. Переложите кусочки песочного печенья, когда они будут погружены, на стойку, установленную над листом вощеной бумаги, и дайте им постоять, пока шоколад не застынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана лесных орехов с кожурой (около 6 унций), поджаренных
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 4 унции высококачественного горько-сладкого или полусладкого (не несладкого) шоколада
- 1 столовая ложка растительного масла