Салат Нисуаз С Лососем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красивый и освежающий салат, который можно приготовить только на одной сковороде.
Поместите лосося в тяжелую среднюю сковороду. Приправить солью и перцем. Посыпать эстрагоном. Добавьте достаточно воды в сковороду,чтобы только покрыть лосося. Накройте крышкой и тушите лосося на среднем огне, пока лосось не станет непрозрачным, но все еще розовым в центре, около 7 минут. Используя лопатку, переложите лосося на тарелку и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Запас воды в сковороде.
Верните воду в сковороду, чтобы она закипела. Добавьте картофель в сковороду. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, когда его проткнут ножом, около 10 минут. Переложите картофель на тарелку. Остудить и нарезать. Запас воды в сковороде.
Добавьте в сковороду достаточно воды, чтобы покрыть дно на 1 дюйм. Доведите воду до кипения. Добавить фасоль. Накройте крышкой и тушите на сильном огне, пока фасоль не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Промойте фасоль под холодной водой, чтобы она остыла. Истощать. (Можно готовить до 6 часов вперед; поставить в холодильник.)
Разложите листья салата на каждой из 2 тарелок. Сверху выложить филе лосося. Разложите половину картофеля, зеленую фасоль, помидоры и сваренные вкрутую яйца декоративно вокруг каждого филе лосося. Посыпьте филе лосося половиной зеленого лука и каперсами. Подавать, передавая винегрет отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 филе лосося без кожи толщиной 4 унции и 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного