Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Нисуаз С Лососем

Красивый и освежающий салат, который можно приготовить только на одной сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите лосося в тяжелую среднюю сковороду. Приправить солью и перцем. Посыпать эстрагоном. Добавьте достаточно воды в сковороду,чтобы только покрыть лосося. Накройте крышкой и тушите лосося на среднем огне, пока лосось не станет непрозрачным, но все еще розовым в центре, около 7 минут. Используя лопатку, переложите лосося на тарелку и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Запас воды в сковороде.

Верните воду в сковороду, чтобы она закипела. Добавьте картофель в сковороду. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, когда его проткнут ножом, около 10 минут. Переложите картофель на тарелку. Остудить и нарезать. Запас воды в сковороде.

Добавьте в сковороду достаточно воды, чтобы покрыть дно на 1 дюйм. Доведите воду до кипения. Добавить фасоль. Накройте крышкой и тушите на сильном огне, пока фасоль не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Промойте фасоль под холодной водой, чтобы она остыла. Истощать. (Можно готовить до 6 часов вперед; поставить в холодильник.)

Разложите листья салата на каждой из 2 тарелок. Сверху выложить филе лосося. Разложите половину картофеля, зеленую фасоль, помидоры и сваренные вкрутую яйца декоративно вокруг каждого филе лосося. Посыпьте филе лосося половиной зеленого лука и каперсами. Подавать, передавая винегрет отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе лосося без кожи толщиной 4 унции и 1 дюйм
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья