Кекс-Оловянные Пироги Со Свининой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти ручные пироги отдельно или с яблочным пюре, горчицей или жареными яблоками.
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Смазка двух 6-чашки сдобы с маслом.
3. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме теста и 1 столовой ложки яиц; поставьте в холодильник.
4. раскатайте тесто и вырежьте двенадцать 4-дюймовых кругов резаком для печенья или ободком стакана для питья.
5. перемотайте обрезки, затем вырежьте еще 12 2-дюймовых кругов.
6. выровняйте дно и боковые стороны банок с помощью 4-дюймовых раундов.
7. равномерно распределите начинку между чашками. Прижмите 2-дюймовые раунды сверху, зажимая края вместе, чтобы запечатать.
8. проделайте отверстие в центре каждого пирога.
9. смажьте зарезервированным яйцом и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и слегка не вспухнут, от 30 до 35 минут.
10. дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать пироги. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта свиного фарша
- 1 средняя луковица, очищенная и натертая на терке
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 2 (9-дюймовых) диска предварительно нарезанного охлажденного теста для пирогов (например, Пиллсбери)
- 2 яйца, взбитые