Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кекс-Оловянные Пироги Со Свининой

Подавайте эти ручные пироги отдельно или с яблочным пюре, горчицей или жареными яблоками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2. Смазка двух 6-чашки сдобы с маслом.

3. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме теста и 1 столовой ложки яиц; поставьте в холодильник.

4. раскатайте тесто и вырежьте двенадцать 4-дюймовых кругов резаком для печенья или ободком стакана для питья.

5. перемотайте обрезки, затем вырежьте еще 12 2-дюймовых кругов.

6. выровняйте дно и боковые стороны банок с помощью 4-дюймовых раундов.

7. равномерно распределите начинку между чашками. Прижмите 2-дюймовые раунды сверху, зажимая края вместе, чтобы запечатать.

8. проделайте отверстие в центре каждого пирога.

9. смажьте зарезервированным яйцом и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и слегка не вспухнут, от 30 до 35 минут.

10. дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать пироги. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта свиного фарша
  • 1 средняя луковица, очищенная и натертая на терке
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 2 (9-дюймовых) диска предварительно нарезанного охлажденного теста для пирогов (например, Пиллсбери)
  • 2 яйца, взбитые

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками