Рикотта Пицца Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот итальянский пирог, также известный как torta rustica, готовится с корочкой из оливкового масла и может быть подан на ужин или завтрак на следующий день.
1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. положите муку, соль и оливковое масло в большую миску и работайте руками, пока масло не впитается и смесь не станет похожа на крошки.
3. добавьте яичную смесь и перемешивайте, пока тесто не превратится в сухую массу. (При необходимости добавьте еще одну или две столовые ложки воды.) Замесить до однородной массы.
4. Тесто расплющить в диск, отставить в сторону.
5. В большой миске смешайте все ингредиенты Для начинки, кроме 1 столовой ложки яиц и 1 столовой ложки пекорино.
6. выровняйте дно и боковые стороны 9-дюймового пирога диаметром с 2/3 теста (раскатанного толщиной 1/8 дюйма), чтобы обеспечить 1-дюймовый свес.
7. соскоблите начинку в блюдо и сверху выложите оставшуюся 1/3 теста (раскатайте до такой же толщины). Прижмите края вместе, чтобы запечатать, и прорежьте прорези в верхней корке.
8. смажьте зарезервированным яйцом и посыпьте зарезервированным сыром.
9. выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350°F и выпекайте, пока верх не раздуется, еще около 1 часа.
10. дайте остыть 15 минут, прежде чем вынуть из блюда. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 яйца взбить и смешать с 6 столовыми ложками воды