Индюшачий Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час
Погладьте сухую шею и потроха. Нагрейте масло в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте шею и потроха, периодически переворачивая, около 5 минут. Добавьте овощи и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на сильном медленном огне, не накрывая крышкой, пока не уменьшится примерно до 4 чашек, от 30 до 45 минут. Перелейте бульон через большое мелкое сито в большую миску и выбросьте твердые частицы. Снимите кожицу и выбросьте весь жир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Шея и потроха (кроме печени) из индейки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
- 1 морковь, крупно нарезанная
- 1 красная луковица, крупно нарезанная
- 1 стакан сухого белого вина
- 3 1/2 стакана воды
- 1 стакан куриного бульона
- 1 лавровый лист (не Калифорнийский)
- 4 черных перца