Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индюшачий Бульон

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Погладьте сухую шею и потроха. Нагрейте масло в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте шею и потроха, периодически переворачивая, около 5 минут. Добавьте овощи и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на сильном медленном огне, не накрывая крышкой, пока не уменьшится примерно до 4 чашек, от 30 до 45 минут. Перелейте бульон через большое мелкое сито в большую миску и выбросьте твердые частицы. Снимите кожицу и выбросьте весь жир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Шея и потроха (кроме печени) из индейки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
  • 1 морковь, крупно нарезанная
  • 1 красная луковица, крупно нарезанная
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 1/2 стакана воды
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 лавровый лист (не Калифорнийский)
  • 4 черных перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ