Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Удивительная Нежирная Рубленая Печень

Моя Грэмми Этель была больше всего известна своим печеньем и помадой. Но она также сделала мелко нарезанную печень. Что было замечательно в рубленой печени Грэмми Этель, так это тем, насколько она была мягкой, легкой и пушистой - на вкус она не была слишком похожа на печень. (Это важно, когда вам восемь лет и вы привередливы в еде.) Ее секрет заключался в высокой доле сваренных вкрутую яичных белков в печени. А на металлической мясорубке с ручным заводом, которую моя бабушка всю жизнь перемалывала из ингредиентов в пюре. Нежирная рубленая печень может показаться оксюмороном. В конце концов, печень - одно из самых жирных и содержащих холестерин веществ, известных человеку. Заменяя большую часть печени грибами (оставляя печень ровно для вкуса) и запекая ингредиенты в горячей духовке вместо их обжаривания, мы создаем рубленую печень, которая взрывается от аромата и, к счастью, не содержит жира. Я уверен, что моя бабушка одобрила бы это.Примечание: Чтобы быть в строгом соответствии с кашрутом, вы должны варить, а не жарить куриную печень. (Это считается более эффективным способом удаления крови.)

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 450°. Обрежьте концы стеблей грибов и протрите шляпки влажной бумажной салфеткой. Крупные грибы разрежьте на четвертинки, средние-пополам, мелкие грибы оставьте целыми. Положите грибы и лук в антипригарную сковороду и перемешайте с маслом, солью и перцем. Обжаривайте грибы до легкого подрумянивания, от 8 до 10 минут, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

2. добавьте печень и продолжайте жарить, пока грибы не станут хорошо подрумяненными и ароматными, а печень не сварится, но все еще розовая в центре, еще 8-10 минут.

3. Тем временем сварите яйца вкрутую в течение 11 минут. Когда яйца достаточно остынут, очистите их и разделите пополам. Выньте и выбросьте желтки. Разрежьте каждый белый пополам.

4. поместите грибы, лук, печень, сваренные вкрутую яичные белки и петрушку в кухонный комбайн и измельчите до грубого пюре. (Запускайте машину короткими очередями.) Поправьте приправу, добавив соль и перец по вкусу:Смесь должна быть сильно приправлена. Переложите нарезанную печень в миску или блюдо, украсьте веточками петрушки и подавайте с крекерами или поджаренной халой.

Примечание: Для более насыщенной рубленой печени оставьте два яичных желтка. Уровень жира по-прежнему будет ниже 4 г На порцию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций грибов
  • 1 средняя луковица, четвертинка
  • 1 чайная ложка рапсового или оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 унции куриной или индюшачьей печени
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки плюс веточки для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками