Шоколадное Печенье С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помните рекламный ролик, который воссоздал изобретение чашек для арахисового масла Риз? Женщина идет по улице, ест плитку шоколада, а мужчина идет другой дорогой и ест кадку с арахисовым маслом. Они сталкиваются друг с другом, в результате чего шоколад и арахисовое масло смешиваются. Преодолевая новое вкусовое ощущение, они сразу же заселяются в мотель (возможно, я неправильно запомнил ту последнюю часть). Мне никогда не нравилось сочетание шоколада и арахисового масла, так что, если бы этот идиот испортил мою плитку шоколада, я бы толкнул его на встречку. Но моя мама, которая говорит, что в последний раз будет есть шоколад с арахисовым маслом, клянется этим печеньем. Она думает, что они даже лучше, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Слегка натрите два листа печенья сливочным маслом или используйте антипригарные противни. Откладывать.
Положите масло, арахисовое масло и сахар в большую миску. Взбейте электрическим миксером или деревянной ложкой до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль и снова взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте шоколадную стружку( см. Совет мамы), стружку арахисового масла и арахис и тщательно перемешайте.
Используя чайную ложку в качестве ориентира, зачерпните порцию теста и руками скатайте каждую порцию в шар. Поместите шарики на каждый лист печенья, по 3 печенья в ряд в 5 рядов. Расплющите шарики пяткой руки или зубцами вилки так, чтобы они распространились примерно на 1 1/2 дюйма в диаметре. Выпекайте каждую порцию, по одному листу печенья за раз, около 10 минут. Печенье будет твердым на ощупь и только начнет коричневеть.
Вынуть из духовки и охладить на листе около 3 минут. Затем переложите их лопаточкой на охлаждающую стойку. Дайте противню остыть еще 1-2 минуты перед повторным использованием, чтобы тесто не расплавилось. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, плюс еще для смазывания
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки (упаковка по 12 унций) полусладкой шоколадной стружки
- 1/2 стакана чипсов с арахисовым маслом
- 1/2 стакана сухого жареного арахиса