Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артишок, козий сыр и куриная пицца

Использование козьего сыра и обезжиренной рикотты снимает жир, а не аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку жарить. Слегка покройте большую сковороду для бройлеров кулинарным спреем. Курицу посыпать сушеным орегано, посолить и поперчить,выложить на сковороду. Жарить 2 минуты с каждой стороны. Выньте сковороду из духовки; установите духовку на 450°F. Смешайте козий сыр и рикотту в миске; равномерно распределите по корке пиццы, оставив 1-дюймовую границу. Сверху положить курицу, артишоки и помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать, пока пармезан не станет золотистым, около 8 минут. Посыпьте свежим орегано и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления пищи на оливковом или растительном масле
  • 2 куриные грудки без костей и кожи (по 4 унции каждая), тонко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/2 стакана обезжиренной рикотты
  • 1 цельнозерновая корочка для пиццы (12 дюймов)
  • 1 стакан промытых и слитых консервированных сердечек артишоков, разрезанных пополам
  • 2 большие помидоры, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 столовая ложка свежего орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога