Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки Вишисуаз

Кабачки придают летний оттенок классическому супу из лука-порея и картофеля; этот новый взгляд на старый фаворит подается в Quisiana.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок, обжарьте до готовности около 6 минут. Добавьте картофель и кабачки, обжарьте 5 минут. Добавьте 4 1/2 стакана бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Остудить 30 минут.

Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Переложите суп в большую миску. Смешать пополам и пополам. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике. Перед подачей на стол разбавьте дополнительным бульоном, если это необходимо.)

Разлейте суп в миску. Посыпать зеленым луком и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 фунта большого лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанного (около 2 1/2 стакана)
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 1/2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1 фунт кабачков, нарезанных кружочками по 1 дюйму
  • 4 1/2 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья