Торт с арахисовым маслом и шоколадно-арахисовой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Старомодный слоеный пирог, покрытый сочной липкой глазурью.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой 2 формы для кекса диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 3/4 дюйма. Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке, взбивая в 1/2 стакана арахисового масла. Разделите между подготовленными кастрюлями. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 20 минут. Охладить пирожные на противне в течение 10 минут. Выложите пирожные на подставки и полностью остудите.
Смешайте шоколадный сироп и полусладкий шоколад в тяжелой маленькой кастрюле. Постоянно помешивайте на слабом огне, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Переложите шоколадную смесь в большую миску. Добавьте оставшиеся 2 стакана арахисового масла, затем сахарную пудру, затем молоко. Продолжайте помешивать до получения однородной массы. Выложите 1 слой торта на блюдо. Сверху выложить 1 1/2 стакана глазури. Сверху выложить второй слой торта. Равномерно распределите верх и бока торта оставшейся глазурью. Украсить рубленым арахисом. (Может быть подготовлен до 1 дня вперед. Покрытие.) Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка желтой смеси для торта весом 18,25 унции
- 2 1/2 стакана сливочного арахисового масла (не используйте старомодное или свежемолотое)